bonnie_face (bonnie_face) wrote,
bonnie_face
bonnie_face

Отступать некуда — позади семья


Ещё 32 тысячи подписей были переданы 21 декабря 2016 года в Администрацию Президента против «закона о шлепках», который уравнивает близких родственников с экстремистами. Вместе с уже сданными ранее коробками, общее количество составило более 213 тысяч «живых» бумажных подписей!

Для большинства собравшихся в это хмурое декабрьское утро это была уже было не первое подобное мероприятие, так что выстроились все быстро и организовано.

Перед входом в приёмную наши стройные ряды привлекли внимание очереди. Посыпались вопросы, на которые подробно и с удовольствием ответили активисты. Судя по реакции людей, если бы все подписи не были уже посчитаны, подписаны и запечатаны в коробки, то можно было бы еще собрать лист-другой прямо на месте.

И мы продолжим собирать дальше! Ведь уже к вечеру того же дня нашим корреспондентам стало известно, что (как многие и предполагали) рассмотрение законопроекта об отмене анти семейных поправок, внесенных ФЗ-323 перенесено на следующую сессию под предлогом «нехватки времени». Да, под Новый год наши депутаты всё больше предпочитают непопулярные законы принимать. Вспомним пресловутый закон «Об образовании».

Но уж мы от них теперь не отстанем.
Помимо собственно деятельности по сбору подписей, ведётся также просветительская работа. Родители активно отзываются на организуемые доклады, круглые столы, не говоря уж о пикетах. Семья есть у всех, и такое грубое вмешательство в её дела не нравится никому.

А нам, перефразируя известное высказывание, отступать некуда — позади семья.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Образование как образ будущего

    Помните замечательную песню в исполнении Иосифа Кобзона и Майи Кристалинской? Ты мечтаешь о дальних полетах И о трассах в космической мгле,…

  • Спокойной ночи, малыши?

    Помните, как в детстве смотрели "Спокойной ночи, малыши", подпевая " Спят усталые игрушки..."? Передачу вели всякие дяди Володи,…

  • Стенограмма!

    Оригинал взят у msmyslov в Стенограмма! Если вы не знаете что почитать этим летом! Если вы любите художественную литературу с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments